jueves, 17 de abril de 2008

TORTILLA DE PAPAS CON GUARNICIÓN DE TOMATES
















INGREDIENTES
1 kg. De papas, cortadas en cubos pequeños
1 cebolla, cortada en juliana
4 huevos
Aceite para freír
Sal, pimienta, perejil, picado y 100 gr. De queso rallado
3 tomates redondos
Sal, aceite lira, 2 dientes de ajo , orégano y limón
PREPARACIÓN
Poner a dorar la cebolla con sal y a mínimo, sin dejar que se queme (ver foto 1 )batir en un vals los huevos con la sal, pimienta, perejil y el queso, cocida la cebolla pasarla al huevo batido , agregar mas aceite al sartén, colocar las papas a freír con sal (ver foto2 )una vez cocida vestirlas escurriendo el aceite, al huevo con la cebolla, revolver (ver foto3) quitar el aceite de la sartén dejando muy poco y colocándola sobre la hornalla dejar calentar e incorporarle las papas mezcladas con el huevo, acomodar hacer cocinar a mínimo, mover la salten para que no se pegue, conviene una, que tenga teflón, dar vueltas ayudándose con un plato mas grande que la sartén , volver a colocar en la sartén de la parte, que quedo sin cocinar, acomodar los bordes hacer cocinar ( ver foto 4)colocar sobre plato, o fuente si es muy grande (ver foto 5).
Iremos a los tomates, que yo acostumbro a pelar y corte en rodajas circulares picarle sobre las mismas ajo pero en grande para poder retirar, basta el sabor, espolvorear con orégano salar y sazonar con aceite lira y limón (ver foto 6) finalmente (ver plato terminado foto 7)

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