jueves, 17 de abril de 2008

CARNE CON VEGETALES, TIPO CHINO















INGREDIENTES
½ kg. De carne, puede ser cuadril, cortada en churrascos finos
Aceite para dorar
1 diente de ajo picado
1 zuchinini pequeño cortado en juliana
1/2 morón verde cortado en juliana
½ morón rojo cortado en juliana
1 zanahoria cortada en juliana
1 cebolla cortada en juliana, por la mitad
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de mostaza
Perejil picado, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Tener las verduras cortadas, (foto 1) y la carne en tiritas (foto 2) tomar un wuasfler poner a dorar en aceite el ajo (ver foto 3) de inmediato incorporar la carne, (ver foto 4) sellarla muy bien y luego las verduras saltear por unos minutos revolviendo, luego verter el vaso de vino, más la sal, perejil, pimienta y la mostaza, hacer que se cocine hasta llegar al punto deseado de las verduras (ver foto 5)
ARROZ PREPARACIÓN
En una sartén que quepan estas cantidades dorar un ajo con muy poca aceite (ver foto 6)luego agregar una tasa de te, de arroz salar y revolver por un rato sin dejar , que el mismo se queme (ver foto 7) a continuación agregarle dos tasas de te de agua, dejar que rompa el hervor (ver foto 8) colocar la hornalla a mínimo y tapada la sartén , con una tapa que la cubra (ver foto 9) controlar sin revolver, probar si la cocción es de su gusto, de faltarle agregar pequeñas cantidad de agua hasta que este a gusto, este debe quedar sin caldo (ver foto 10)yo las moldee con tacitas de café , espolvoree con perejil picado , esta fue la guarnición, de la carne con vegetales (ver foto 11)
Ante cualquier duda pueden hacer un comentario preguntando con gusto les aclararé
Anna cucina

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