sábado, 18 de agosto de 2007

PECETO A LA CREMA


INGREDIENTES
peceto
ajo
100 c.c. de aceite lira
sal y pimienta
1/2 litro de vino blanco
250 c.c. de crema deleche
PREPARACIÓN
Colocar el aceite en la cacerola, dorar el peceto, agregar el ajo y perejil, hacer que estos últimos doren junto a la carne, salpimentar y por último agregar el vino, dejar que evapore el alcohol y luego tapar la cacerola y a mínimo hacer que la carne se cocine, aproximadamente, 2 horas, ir dando vueltas e ir agregando pequeñas cantidades de agua, cosa que al finalizar la cocción la cacerola contenga unos 3 c.c. de líquidos, al llegar a este punto, añadir la crema de leche, dejar reducir por 15 " y cortar el peceto en fetas y agregar la salsa sobre ellasse puede acompañar con papas al natural, y queda muy bien con el arroz que acompañamos la carne a la pizaiola
Podemos hacer emparedados con figazas, para comer algo caliente y agregando algo de carne, para los que les gusta

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